钱柜娱乐777人事考试

职称评审

您现在的位置:首页 > 职称评审 > 结果公示

关于湖北省2018年度正高级经济(统计、会计、审计)师评审通过人员名单的公示


湖北省正高级经济(统计、会计、审计)师职务评审委员会于201811月24-25日对申报2018年度正高级经济(统计、会计、审计)师专业技术职务任职资格的专业技术人员进行了评审现将评审通过的15人(名单附后)进行公示。公示时间为10个工作日(20181129日至20181212日)。公示期间如对以下公示结果有异议,可通过书面材料向评委会办公室反映。反映情况要客观公正,材料祥实,以便调查核实。

地址:湖北省人力资源和社会保障厅(武汉市武昌区东湖西路特一号社保大楼1507室)      

电话:027-87231030

邮政编码:430071


湖北省正高级经济(统计、会计、审计)师

                    评         

                      20181129

 



湖北省2018年度正高级经济(统计、会计、审计)师评审

通过人员名单

15人)

 

正高级经济师(9人):

颜晓梅          罗道平  张银芽    文      乔文鸿  朱英伟

 

正高级会计师(6人):

陈文达          覃光新