钱柜娱乐777人事考试

政务公开

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

了解民情 反映民智 回应民生 ——孝感市人事考试院院长走进“党风政风热线”栏目


QQ图片20190611110813

6月5日,孝感市人事考试院院长段合君走进孝感新闻综合广播《党风政风热线》栏目直播间,现场解答群众反映的热点、难点问题,通过空中电波和网络直播,与听众进行交流答疑。

在长达30分钟的直播里,互动热烈,听众、网友纷纷在留言板上留言,针对大家关注的专业技术人员资格考试、继续教育、考试纪律、资格证遗失补办等一些热点问题,段合君同志都作了耐心详细的解答。并且针对网友对今年二级建造师考试资格审核提出的改革问题,段合君同志也重点从建立全社会诚信体系的角度进行了详细解释和宣传。

在认真解答问题的同时,段合君也表示,此次做客党风政风栏目既是对孝感人事考试院党风政风工作的公开评议,也是一次倾听群众呼声、集中反映民智、接受群众检阅的机会。该院将以此为契机,进一步深化改革,切实提高服务水平和工作效率,将党风廉政建设落实到日常考务工作中。(孝感市人事考试院供稿)