钱柜娱乐777人事考试

政务公开

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

省人社厅厅长刘艳红、副厅长曾向阳一行到我院调研指导工作


11月28日下午,省人社厅党组书记、厅长刘艳红、党组成员、副厅长曾向阳一行到我院调研指导工作,慰问考试院干部职工。

刘艳红同志听取了考试院工作汇报,详细了解了服务窗口证书办理流程及窗口咨询情况,查看了试卷库值班及交接记录,观看了扫描读卡过程。

座谈会上,刘艳红同志充分肯定了省人事考试院在学习教育、规范管理、从严治考、能力提升等方面的做法,认为考试院所取得的成绩充分体现了考试院的班子凝聚力、队伍战斗力和业绩说服力。

刘艳红同志指出,要切实履行党建、党风廉政建设主体责任。要充分发挥党支部的基层堡垒作用,确保党风廉政建设主体责任落到实处,真正抓好制度建设、政治建设、思想建设、组织建设、纪律建设、作风建设和党风廉政建设。

刘艳红同志强调,要抓好班子,带好队伍。党委班子要坚持民主集中制,坚持科学决策、民主决策,带头引领示范,抓好自身建设。要加强制度建设,用制度管人管事,对干部从严管理,坚持高标准、严要求,不断提升干部能力素质。对干部要“严管”与“厚爱”相结合,对干部的关心关爱要做在日常、做在经常。

刘艳红同志要求,要以安全为重点,全面提高考试工作水平。考试安全是人事考试的重中之重,坚持“月月考、次次新”的理念,把好制度、把紧环节、把严标准,坚持将精细化要求贯穿始终,确保程序到位、规范到位、流程到位、落实到位。当前,要突出抓好中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员笔试考务组织工作。