钱柜娱乐777人事考试

政务公开

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

以人为本 创新服务 我院微信公众号受到广大考生好评


钱柜娱乐777人事考试院官方微信公众号(hbsrsksy)于2014年2月开通,主要承担信息发布、政策解读等功能,实现了官方门户网站(钱柜娱乐_钱柜娱乐777_钱柜娱乐777官网登录)和官方微信公众号的内容对接,自开通以来共发布三百余条信息,现有15.4万人关注。

省人事考试院官方微信公众号的原创文章因“专业不失活泼、严谨不失幽默”的风格受到大家喜爱,仅3月19日发布的原创文章《湖北省2018年度省市县乡考试录用公务员公告》阅读量就达到5.5万次,真正创新了服务方式,得到广大考生的好评。

2018年5月,湖北省网信办指导,荆楚网(湖北日报网)综合参考2018年一季度每期政务微信排行榜情况,整理发布了湖北政务微信影响力排行榜,我院微信公众号被评为“2018年湖北十佳政务微信(省直)”。

接下来,我院将继续坚持以服务考生为中心的理念,不断加大信息化建设力度,探索开发微信公众号的其他功能,更好地方便考生。