钱柜娱乐777人事考试

职称评审

您现在的位置:首页 > 职称评审 > 通知公告

关于2018年湖北省正高级工程师(农艺师)和部分工程专业高中级专业技术职务水平能力测试面试工作的通知


     根据省职改办有关文件精神,现将2018年报名参加正高级工程师(农艺师)和部分工程(高、中级)水平能力测试人员的面试分组具体安排事项通知如下:

  一、测试时间
      
时间:201869日至11日。

  二、测试地点
    武钢大学党校校区(武钢宾馆旁,武汉市青山区和平大道941号,园林路与三弓路之间,下图中A点)。
乘车路线:公汽807502549588702511514201547路到罗家路站下车。

 

三、测试要求

(一)报名参加2018年度正高工(农)和部分工程(高、中级)的水平能力测试面试的人员(详见面试分组表),请分别在当日上午730和下午100前到达考点,并到指定候考室抽签、候考(现场贴有告示)。

(二)参加水平能力测试面试的人员须携带本人身份证原件,经工作人员审核后参加面试抽签。

(三)网上公告通知中,对本人的基本情况若有疑问,可于67日前电话咨询。
     联 系 人:王木子
     咨询电话:027-87231030





正高工(农)和部分工程系列高评办

2018530

 

 


附件: 2018年湖北省正高级工程师(农艺师)和部分工程专业高中级专业技术职务水平能力测试面试分组表.xls