钱柜娱乐777人事考试

政务公开

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

2018年全省人事考试工作暨事业单位招聘考试考务工作部署会在武汉市召开


2018年5月11日,全省人事考试工作暨事业单位招聘考试考务工作部署会在武汉市召开,各市、州、直管市、神农架林区人力资源和社会保障局分管局领导及考试机构负责人,厅职称处、事业处,省公务员局考录处负责考试工作同志及省人事考试院全院同志参加会议。

省人社厅党组对人事考试工作高度重视。厅党组成员、副厅长曾向阳对全省人事考试工作提出要求,他指出,要深刻把握创建一流人事考试机构的基本内涵和目的,建设一流的干部队伍,保障一流的工作水平,切实提升考试工作水平和质量。他强调,创建一流考试机构必须坚守安全底线,争创质量高线,通过抓教育、抓投入、抓问责、抓创新,不断开创一流的工作业绩。他要求,各级人事考试机构要以省院创建全国一流人事考试机构行动方案为指导,坚持问题导向、目标导向,结合实际,在质量、管理、品牌、队伍方面狠下功夫,抓出成效,抓出特色,奋力书写人事考试高质量发展新篇章。

上午,在全省人事考试工作会上,省人事考试院院长兰为坤作工作报告,他总结了2017年全省人事考试工作,安排了2018年工作,并对创建全国一流人事考试机构进行了动员部署。他强调,确保考试安全,维护考试公平,提高选人用人科学化水平是考试人的初心和使命,为考生提供更加优质高效的服务是考试人的奋斗目标。2018年,全省人事考试工作要以党的十九大精神为指导,坚持以服务考生为中心,突出问题导向,全面从严治考,不断改革创新,为全面建设全国一流的人事考试机构开好头、起好步。会上,武汉、襄阳、荆州、荆门、黄冈进行了经验交流。

下午,在事业单位招聘考试考务工作部署会上,考评二处对事业单位招聘考试考务工作进行了安排,参加事业单位公开招聘统一考试的市州汇报了各地考务工作准备情况。厅事业处要求各地要严守安全、精心组织、热心服务,依法依规做好各项考务工作,打造事业单位公开招聘统一考试的阳光品牌。兰为坤同志强调,各地要切实高度重视、周密部署,要明确分工、压实责任,要抓住重点、防控风险,进一步做好服务考生的各项工作,圆满组织好全省事业单位公开招聘考试。