钱柜娱乐777人事考试

政务公开

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

恩施州事业单位招聘笔试实行最严“裸考”


5月26日,恩施州2018年度公开招聘事业单位工作人员笔试将在州城举行,此次招聘笔试考生人数17169人,在州城6所院校共设10个考点、575个考场,为我州历史上最大规模人事考试。

为进一步严肃考风考纪,创造公平公正的考试环境,恩施州人事考试院在组织筹备本次考试时,较往年从三个方面进行改革。一是本次考试将对所有考生实行安检入场,即使用金属探测仪对入场考生逐一进行安检,已提示考生考试当天不要穿戴含有金属物品的衣物和饰品,并把握好出行时间。二是本次考试考生所需文具由考试组织单位统一提供,考生除允许携带有效身份证件和准考证到座位外,严禁携带其他物品至座位,考生携带的通讯工具及其他物品应存放在指定位置。三是根据《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号),在阅卷过程中发现应聘人员之间同一科目作答内容雷同,并经阅卷专家组确认的,给予所有雷同试卷考生当次该科目考试成绩无效的处理,并视具体情形将其违纪违规行为记入事业单位公开招聘应聘人员诚信档案库,记录期限为五年或长期记录。因此,考生应保管好本人的试卷答案不被他人抄袭,以免被处罚。

考试组织机构希望请广大考生诚信参考,并欢迎广大考生、家长以及社会各界对我州事业单位工作人员公开招聘笔试工作进行全面监督,共同营造公平、公正、公开的良好考试环境。(恩施州人事考试院供稿