欢迎您访问钱柜娱乐_钱柜娱乐777_钱柜娱乐777官网登录! | 繁體中文
今天是:
省直
最新报名:
您现在的位置:首页 > 工作动态

全省人事考试系统认真学习贯彻南京会议精神,全面部署经济初级机考工作


2017918日,全省人事考试机构负责人会议在武汉召开。会议认真学习传达了全国人事考试中心主任及反作弊技术培训班精神,并对我省2017年度经济专业技术资格(初级)电子化考试工作进行了安排部署。


              IMG_6083

会议组织各市州人事考试机构负责人认真学习了汤涛副部长及吴剑英主任在南京会议上的讲话精神,要求各地抓好贯彻落实,防控好人事考试安全风险,加强人事考试制度建设,建好人事考试队伍,圆满完成下半年工作任务。

通过学习讨论,与会人员深刻认识到,今年经济专业初级机考首次在全国范围内全面铺开,部领导和部中心高度重视这次机考工作,汤涛副部长专门指示,要求“精心组织,确保不出现大的纰漏”。大家纷纷表示,要认真贯彻落实部领导指示精神和部中心工作要求,切实做好我省经济专业初级机考工作,确保按时间节点要求有序安排落实各项任务。一是要切实加强机考工作的组织领导。要组织全体工作人员加强机考业务学习。明确岗位职责,建立健全工作责任制度。认真组织自查自纠活动,提前研究、拟定问题解决方案。要协调强化配套保障工作。二是抓好关键工作环节的任务落实。做好各类信息管理系统之间的对接工作,提前落实机考考点资源,扎实做好规范操作机考考试系统的岗前培训,严防出现业务生疏或不规范操作问题。要认真做好机考模拟测试,演练各流程、各环节的操作。落实好考前一周的临考准备工作。确保机考过程的信息安全。三是要切实提高机考实施的组织管理水平。落实好考前、考中、考后各环节要求和责任,圆满完成经济专业初级机考工作任务。

会上,各地考试机构负责人就经济机考工作献计献策,提出了很好的意见建议。


地址:湖北省人力资源和社会保障厅综合服务大楼(武昌区东湖西路特1号)
©2014 钱柜娱乐人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备10004467号